Comment supprimer mon compte client ?
Vous pouvez supprimer votre compte client à tout moment en vous connectant à la page « Mon compte » et en sélectionnant « Modifier les données du compte » dans le menu. Dans la section « Supprimer le compte », vous trouverez l’adresse e-mail dont vous avez besoin pour supprimer votre compte.