Wie lösche ich mein Kundenkonto?
Sie können Ihr Kundenkonto jederzeit löschen, indem Sie sich auf der Seite „Mein Konto“ anmelden und im Menü „Kontodaten ändern“ auswählen. Im Abschnitt „Konto löschen“ finden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie zum Löschen Ihres Kontos benötigen.